Description du produit
                        
                            C'est le début de l'été, laissez-vous étourdir par un parfum de fleurs, au soleil, le temps d'une ballade sur un petit chemin de campagne ...
Le kéfir de fruit est une boisson fermentée naturelle, aux fruits. La méthode de fermentation originaire du Caucase permet d'obtenir une boisson riche en probiotiques, qui apporte de très nombreux bienfaits pour la santé (flore intestinale, défenses immunitaires, allergies, eczema, ...).
Sa version aux fleurs de sureau est très rafraichissante. Parfaite en tant qu'apéritif sans alcool lors d'un barbecue ou d'un pique-nique.
Les fleurs de sureau ont une forte teneur en acides phénoliques, en flavonoïdes, qui sont des antioxydants, en huiles essentielles ainsi qu'en minéraux.
                        
                                                                Les conseils du producteur
                         
                            Non ouvert, se conserve 1 mois au réfrigérateur.
Ne pas secouer
                        
                                        Informations générales
                        
                        
                            Origine : France
                        
                                                                
                            Ingrédients : fleurs de sureau (2% - Issu de notre production) / raisin (2% - Produit en Europe - BIO) / sucre (1% - Produit en Europe - BIO) / citron (1% - Produit en Europe - BIO) / Culture de kéfir filtré après fermentation (0.5% - Issu de notre production)
                                                    
                                                            
                        Durée de conservation garantie : 1 mois
                    
                    
                    
                                            
                    Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme