Produit par : Coustenoble Bertrand & Ingrid (Marquillies - 59274)
Description du produit
Le blé dur est cultivé sur l'exploitation agricole depuis 2013.
Grâce à une extrudeuse et un moule en bronze, la farine de blé dur mélangé à de l'eau et de la poudre d'épinard produit des pâtes fraîches ! La production d'une journée est d'environ 200kg de pâtes.
Puis les pâtes sont séchées à l'air libre pendant 72h (environ).
Aucun colorant ou additif n'est ajouté à la farine, c'est ce qui leur donne leur couleur "brune".
Les conseils du producteur
Il faut bien respecter le temps de cuisson qui est noté au dos du paquet et ne pas trop mélanger lors de la cuisson.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine de blé dur (95% - Issu de notre production) / Poudre d'épinard (5% - Produit en Europe) Votre produit est à 95% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :1 ans
Ce prix est valable dans le point de retrait L'Asinerie de Ch'Nord
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