Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 paquet de mesclun (ou jeunes pousses)
- mozzarella (ou fêta selon le goût de chacun)
- 1 paquet de magret de canard fumé
- tomates cerises
- 100 g de pignon de pin
- 3 bonnes cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- huile de colza
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Dans un bol, mettez le vinaigre, sel et poivre et incorporez petit à petit, en fouettant avec une fourchette, l'huile comme pour un mayonnaise.
Faites griller les pignons soit au four soit dans une poêle sèche.
Coupez les tomates cerises en deux, la mozzarella en cubes.
Dans une grande assiette plate, dressez votre salade de mesclun puis assaisonnez avec la vinaigrette.
Parsemez de pignon grillés.
Mettez au centre les tomate et le fromage, puis tout autour mettez les tranches de magret fumé.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : viande de canard ( - Issu de notre production) / sel ( - Sans objet)
Durée de conservation garantie :1 mois
120 gr
Prix indicatif :
6,60 €
(55€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Le Grand Mix
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...