Courges cultivées en pleine terre ,sans traitement.
Idéales à farcir.
En tranches sous vide ,prête pour vos gratins!
Recette de gratin de courge :
Faire cuire la courge dans une cocotte
Après la cuisson, faire égoutter la courge afin qu'elle ait rendue toute son eau.
Mélanger les œufs, la crème, la moitié du gruyère, le sel, le poivre et une pointe de noix de muscade râpée ou du piment d'Esmelette. Mélanger cette préparation à la courge. Mixer le tout.
Verser dans un plat à gratin et parsemer du reste du gruyère. Faire cuire 30 min dans le four à 200°C.
(600 g de courge,2 oeufs, 2 cà soupe de crème fraîche épaisse, 1àà g de gruyère, sel poivre, muscade râpée ou piment d'Espelette )
Les conseils du producteur
A conserver au frais.
Conservation 3 jours pour le sous vide
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait J DUBOIS Horticulteur