Produit par : Au Roi Du Boudin (Tourcoing - 59200)
Description du produit
Boudin de sang, à la viande hachée cuisinée avec des épices (cumin)
Le boudin fermier est un boudin 100% rustique où le goût de la viande de qualité est présent et vous donne la force du porc sans le gras et ces épices éveilles les saveurs de la terre .
N.B.: Le boudin de sang se déguste FROID comme CHAUD, lorsque la qualité est présente, n'hésitez pas à les déguster
Nos boudins sont emballés sous vide et ont une DLC de 21 jours date de production. Sachant que vous êtes livrés dans la semaine de production, vous disposez de 15 jours de DLC assurés.
Lors de l'ouverture du sachet sous vide vous disposez d'un délais assuré de 5 jours pour le consommer.
Composition : Viandes de porc maigre "Saveur en Or", sang frais, viande de bœuf, oignons, pain, crème et épices
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : SANG PORC (26% - Produit en Europe) / OIGNON (23% - Produit régional) / VIANDE (19% - Produit local) / LAIT (12% - Produit régional) / PAIN (12% - Produit régional) / CREME (5% - Produit en France)
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) / Fruits à coques
Durée de conservation garantie :15 jours
150 gr
Prix indicatif :
2,95 €
(19.66€/kg)
300 gr
Prix indicatif :
5,90 €
(19.66€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers