La Préserverie a développé une gamme de supers recettes inspirée du pickles qui garde toute la saveur et le croquant du légume tout en lui offrant une note acidulée.
La fermentation naturelle, mode de conservation le plus utilisé avant l’ère du frigo et de la pasteurisation, permet à nos légumes d’être plus digestes et sources de probiotiques naturels.
Nous vous proposons Le Radis Daïkon à croquer : Ce cousin du radis noir est riche en vitamine C, riche en fibres et pauvre en calories. En salade ou à l'apéro, sa fraicheur et son goût acidulé vont vous envoûter.
Les conseils du producteur
Nos pickles sont idéals à partager à l'apéro, en accompagnement d'une salade ou d'un sandwich ou encore une raclette !
Sortez le bocal du frigo, et régalez-vous !
Notre secret pour une vinaigrette vitaminée : utilisée la saumure avec l'huile de votre choix. Acidulée, pleine de probiotiques naturelles et salée juste ce qu'il faut, elle remplacera parfaitement le vinaigre.
A conserver au frais, et à consommer dans la semaine après ouverture.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Daikon (64% - Produit local - BIO) / Eau (35% - Issu de notre production) / Sel (0.8 % - Issu de notre production) / Epice 5 baies (0.2 % - Produit Hors UE - BIO) / Ferments (>0.1% - Produit en France) Votre produit est à 99% local !
Durée de conservation garantie :3 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme