La Préserverie a développé une gamme de supers recettes inspirée du pickles qui garde toute la saveur et le croquant du légume tout en lui offrant une note acidulée.
La fermentation naturelle, mode de conservation le plus utilisé avant l’ère du frigo et de la pasteurisation, permet à nos légumes d’être plus digestes et sources de probiotiques naturels.
Nous vous proposons Le Kimchi à tartiner : réputé plat le plus sain au monde... Il en existe des milliers de recettes. Nous avons choisi de vous offrir un kimchi doux à tartiner partout.
Les conseils du producteur
Notre gamme à tartiner est idéale sur un toast à l’apéritif, ou pour apporter une note acidulée et de fraîcheur à vos sandwich.
Notre secret : glisser une cuillère à café dans la vinaigrette de vos salades !
A conserver au frais, et à consommer dans la semaine après ouverture.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Chou blanc (52.4% - Produit local - BIO) / Concombre (15.8% - Produit local - BIO) / Daikon (12.2% - Produit régional - BIO) / Carotte orange (10.2% - Produit local - BIO) / oignons (7.1% - Produit local - BIO) / Piment oiseau (1.3% - Produit Hors UE - BIO) / Gingembre (0.2 - Produit Hors UE - BIO) / Ail (0.02 % - Produit Hors UE - BIO) / Sel Marin (0.8 % - Produit en France) Votre produit est à 85.5% local !
Durée de conservation garantie :1 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Auberge de Jeunesse HI Lille