En savoir plus sur votre producteur ou votre artisan
Nous avons fait le choix de la qualité gustative et nutritionnelle au détriment du rendement.
En mangeant nos légumes ,vous retrouverez le goût du frais.
Les légumes sont cultivés en pleine terre et ne sont pas nettoyés comme ceux que l'on achète au super marché.
Il y a parfois de la terre sur les légumes racines.
Cette terre aide à la conservation.
Notre façon de travailler est respectueuse de l'environnement et il arrive parfois qu'une feuille de radis soit trouée par un petit insecte que l'on nomme altise ou qu'une pomme de terre soit piquée par un taupin.
Le fait de travailler de façon naturelle ,nous a permis d'introduire des abeilles au sein de l'exploitation..
Les abeilles pollinisent nos arbres fruitiers et nos légumes tout en nous fournissant un miel naturel et délicieux dont vous pouvez profiter.
Quelques poules se régalent des restes de cultures etr des déchets de légumes pour nous fournir des oeufs frais et de qualité.