Description du produit
Ce pain aux graines de lin trempées est fabriqué à partir d'une farine biologique (type energo) de haute valeur nutritionnelle, cultivée dans les Pyrénées à 1500 m, en Cergagne . Écrasés à la meule de pierre, elles sont de type 90/95 (entre la bise et la semi-complète) pour le meilleur compromis entre la nutrition et la digestion. Un pain plus complet n'apporte rien de plus, sinon qu'il irrite l'intestin !
Cette farine unique, labellisée "Flor de Peira", dont nous pouvons assurer la traçabilité, met en valeur la diversité variétale et la richesse de nos terroirs !
Le pain, pétri dans un pétrin reproduisant le pétrissage manuel, au levain naturel et au sel de guérande, a poussé lentement avant d'être cuit dans notre four biomasse à pellets, choisi pour son impact neutre sur l'environnement et les économies d'énergie. De même l'eau est filtrée pour faire de nos pains un aliment non seulement riche en goût mais bon à la santé.
Les conseils du producteur
Pas de conseil pour ce produit
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : blé tendre, levain, graines de lin trempées, ( - Produit en France - BIO) / sel de guérande, eau filtrée ( - Produit en France - BIO)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :1 jours
400 gr
Prix indicatif :
3,00 €
(7.5€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait J DUBOIS Horticulteur