Les Trois Coeurs - Boulangerie et farines - Béthune (Propose des produits BIO)
En savoir plus sur votre producteur ou votre artisan
Les produits proposés sont exclusivement réalisés avec des matières premières issues de l'agriculture biologique : des pains, viennoiseries et biscuits, pizzas, fougasses, quiches, pâtisseries et glaces
Le pain, pétri dans un pétrin reproduisant le pétrissage manuel, est fabriqué à partir de farines biologiques de hautes valeurs nutritionnelles. Écrasées à la meule de pierre, elles sont de type 90/95 (entre la bise et la semi-complète) pour le meilleur compromis entre la nutrition et la digestion.
Ces farines dont nous pouvons assurer la traçabilité, mettent en valeur la diversité variétale et la richesse de nos terroirs !
Au levain naturel, le pain a poussé lentement avant d'être cuit dans notre four biomasse à pellets, choisi pour son impact neutre sur l'environnement et les économies d'énergie.
De même l'eau est filtrée pour faire de nos pains un aliment non seulement riche en goût mais bon à la santé.