Produit par : Brood - Pains Naturels (Lille - 59000)
Description du produit
Pain gourmandise
Farines de Wendelin moulue en T80 (semi-complète), bio moulues sur meule de pierre Astrié, levain naturel de blé, graines de tournesol issu de l'agriculture biologique, eau filtrée et sel de Noirmoutier.
Disponible en format moulé de 500g.
Aléas de production :Brood se réserve le droit de modifier les farines à la suite d’éventuels aléas avec son meunier. Brood s'engage à vous fournir un pain de qualité en étant transparent avec vous.
Les conseils du producteur
Le jour même il se présente en pain gâteau - un conseil couper de larges tranches - dès le lendemain vous pourrez le trancher plus finement et réaliser sandwich, grilled cheese ou croque monsieur/madame.
Ce pain se conserve 6 jours mais il est meilleur une fois passé au grille pain, les arômes se développent.
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :6 jours
500 gr - non tranché
Prix indicatif :
3,90 €
(7.8€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Bazaar St-So
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...