Produit par : La Boulenc' Cheminotte (Ennevelin - 59710)
Description du produit
Le biscuits Roux peut faire penser à un petit biscuit anglais. Fabriqué à base de flocons d'avoine et de beurre biologique, il devient roux avec ses raisins secs, sa petite pointe de cannelle et sa cuisson au four à bois
Les conseils du producteur
En cours de certification AB - Peut contenir des traces de fruits à coques - A conserver dans un endroit frais et sec.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Flocons d'avoine (23.3% - Sans objet - BIO) / Sucre de Canne (23.3% - Sans objet - BIO) / Farine bio des Moulins Waast (16.6% - Produit local - BIO) / Beurre du GAEC Delsaux (59) (16.6% - Produit local - BIO) / Raisins secs (10% - Sans objet - BIO) / Oeufs plein air (8.3% - Issu de notre production - BIO) / sel de Guérande (0.7% - Produit en France) / Poudre à lever (0.7% - Produit en France - BIO) / Cannelle (0.7% - Sans objet - BIO)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :2 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers