Produit par : La Boulenc' Cheminotte (Ennevelin - 59710)
Description du produit
Le Méteil est un pain au pur levain à la farine de Seigle moulues sur la meule de pierre du réseau Initiatives Paysannes, paysans coopérateurs pour revalorisation des blés anciens en région. Pétris à la main, reposés en fermentation lente, les pains sont cuits dans un four à Bois à la ferme à Ennevelin (59710) ; pour un pain plus sain, digeste, nutritif et qui se conserve!
Les conseils du producteur
A conserver enroulé dans un torchon pour plusieurs jours- certifiés AB
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine de seigle Meule de pierre (35% - Produit local - BIO) / eau (28.8% - Produit local) / sel de Guérande (1.2% - Produit en France - BIO) Votre produit est à 63.8% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Poissonnerie Cap Nord