Produit par : La Boulenc' Cheminotte (Ennevelin - 59710)
Description du produit
Le pain de Campagne de la Boulenc' est travaillé avec la farine semi-complète de Froment du réseau Initiatives Paysannes; coopérative engagée dans notre région pour l'agriculture biologique et la revalorisation des variétées anciennes de blés (moins de macro-glutens) .
Pétris à la main, travaillés au pur levain (100%), reposés en fermentation lente, les pains sont cuits dans le four à bois à la ferme du Champs des Reinette (Ennevelin - 59710).
Pour un pain plus digeste, nourrissant et qui se conserve longtemps!
Les conseils du producteur
A conserver enroulé dans un torchon pour plusieurs jours (4) - certifé AB
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine T80 Froment BLES ANCIENS Meule de pierre (65% - Produit local - BIO) / eau (33.8% - Produit local) / sel de Guérande (1.2% - Produit en France - BIO) Votre produit est à 98.8% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers