Portion de +/- 250g ou 500g. Fromage fabriqué à la ferme à base de lait cru entier contenant de la présure et des ferments lactiques. Affinée à la bière.
Taux de matière grasse sur produit fini : environ 35 %.
Fromage de caractère aussi apprécié fondu, en raclette, tartiflette...
Les conseils du producteur
Sortir du réfrigérateur quelques heures avant consommation pour dégustation à température ambiante
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : LAIT ENTIER (100% - Issu de notre production) / FERMENTS LACTIQUES ( - Produit en France) / SEL ( - Produit en France) / BIERE ( - Produit local) Votre produit est à 100% local !
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :30 jours
250 gr
Prix indicatif :
4,20 €
(16.8€/kg)
500 gr
Prix indicatif :
8,40 €
(16.8€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Ferme JOOS
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...