Fromage frais à base de lait de jersiaise :
fouetter à la main
Le lait de Jersiaise est reconnus mondialement pour être :
Importante source de minéraux et d’oligo-éléments : calcium, phosphore, zinc, cuivre, fer, potassium, magnésium
De très nombreuses vitamines : A / B2 / B3 / B5 /B8 / B9 / B12 / C / D / F / I / J
Riche en Oméga 3 et Oméga 6, grâce au pâturage, au foin vert et au mélange céréalier.
Une teneur plus faible en lactose
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : fromage blanc fermier cru (88.8% - Issu de notre production - BIO) / ail sel ciboulette persil poivre (1.5% - Sans objet - BIO) Votre produit est à 88.8% local !
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
250 gr - fouetté à la main
Prix indicatif :
3,80 €
(15.2€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Bazaar St-So
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...