Choux à la crème pâtissière pralinée enrobés de chocolat au lait avec éclat de noisettes.
Fabrication artisanale.
Matières premières locales : lait (Ferme Fagoo Bailleul), beurre (Coté Ferme St Jans Cappel), oeufs (ferme Leleu Steenwerck)
Les conseils du producteur
A conserver au frais.
A consommer dans les 3 jours après livraison.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : lait ( - Produit local) / oeufs ( - Produit local) / sucre ( - Produit en France) / farine ( - Produit régional) / beurre ( - Produit local) / farine de mais ( - Produit régional) / praliné ( - Produit en France) / chocolat au lait ( - Produit en Europe) / pralin en grains ( - Produit en France)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs / Arachides et produits à base d’arachide / Soja et produits à base de soja / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) / Fruits à coques / Graines de sésame / Anhydride sulfureux et sulfites
Durée de conservation garantie :3 jours
le chou
Prix indicatif :
1,50 €
Ce prix est valable dans le point de retrait VNF Béthune
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...