Choux à la crème pâtissière spéculoos;
Fabrication artisanale
Matières premières locales : lait (ferme Fagoo Bailleul), beurre (Coté Ferme St Jans Cappel), oeufs (ferme Leleu Steenwerck)
Les conseils du producteur
A conserver au frais
A consommer dans les 3 jours après livraison
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : lait ( - Produit local) / oeufs ( - Produit local) / sucre ( - Produit en France) / farine ( - Produit régional) / beurre ( - Produit local) / farine de mais ( - Produit régional) / pate de speculoos ( - Produit régional) / brisure de speculoos ( - Produit régional) / sel ( - Sans objet)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs / Soja et produits à base de soja / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :3 jours
le chou
Prix indicatif :
1,25 €
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille Europe
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...