Produit par : Le Pain A Contretemps (Villeneuve D'ascq - 59650)
Description du produit
C'est une céréale vieille de 12 000 ans qui n'a jamais été modifiée mais délaissée pour son faible rendement. Or, plus que le blé et l'épeautre, elle contient les 8 acides aminés essentiels, des minéraux et des vitamines. Pauvre en gluten, c'est un pain digeste, rassasiant et goûteux. Apprécié pour sa richesse nutritionnelle remarquable,ce pain est composé de levain 100% naturel, d'eau purifiée et de sel de Guérande, sans ajout d'améliorants, de conservateurs ou autres ingrédients qui modifient la composition du pain. Le pain est cuit avec la chaleur emmagasinée dans la sole et les parois du four! La croûte est fine et goûteuse. Le levain assure une bonne conservation du pain.
Les conseils du producteur
Prendre soin de l'envelopper dans un torchon et de le mettre dans une boite à pain. Vous pouvez congeler le pain des réception. Pour le décongeler, le mettre à température ambiante puis 5-10 minutes dans un four chaud à 200° une fois décongelé.
N'hésitez pas à passer les tranches au grille pain ou au four pour encore plus de saveurs! C’EST UN DÉLICE!
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :5 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Better
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...