Produit par : Le Pain A Contretemps (Villeneuve D'ascq - 59650)
Description du produit
Le pain de blé ancien est composé de semences paysannes datant d'avant 1940, de levain 100% naturel, d'eau purifiée et de sel de Guérande, sans ajout d'améliorants, de conservateurs ou autres ingrédients qui modifient la composition du pain. Ce pain est coloré avec des alvéoles irrégulières. La farine qui le compose est moulue sur meule de pierre et contient le germe et les enveloppes du blé. Ainsi, c'est une farine semi complète, riche en protéines, en fibres, en vitamines et oligoéléments. C'est une farine aromatique, rassasiante et digeste. Le pétrissage lent et respectueux de la pâte permet le développement des arômes. Le pain cuit avec la chaleur emmagasinée dans la sole et les parois du four! La croûte est goûteuse et le levain assure une bonne conservation du pain. En bouche, la mie a une mâche longue et généreuse et mélanger à la salive, la mie prend une saveur douce et légèrement acidulée.
Les conseils du producteur
Prendre soin de l'envelopper dans un torchon et de le mettre dans une boite à pain. Vous pouvez congeler le pain des réception. Pour le décongeler, le mettre à température ambiante puis 5-10 minutes dans un four chaud à 200° une fois décongelé.
N'hésitez pas à passer les tranches au grille pain ou au four pour encore plus de saveurs! C’EST UN DÉLICE!
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
600 gr
Prix indicatif :
3,40 €
(5.67€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Better
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