Description du produit
Le pain de Méteil, est composé à parts égales, de farine de blé ancien bio et de seigle bio, de levain 100% naturel, d'eau purifiée et de sel de Guérande, sans ajout d'améliorants, de conservateurs ou autres ingrédients qui modifient la composition du pain. Ce pain est coloré, plus gris avec le seigle, avec une mie dense. La farine qui le compose contient le germe et les enveloppes de ces céréales. Ainsi, c'est une farine semi complète, riche en protéines, en fibres, en vitamines et oligoéléments. La farine de seigle présente également une richesse en fibres, en potassium et en magnésium mais aussi en polyphénols. Ces farines sont aromatiques, rassasiantes et digestes. Le pétrissage lent et respectueux de la pâte permet le développement des arômes. Le pain est cuit avec la chaleur emmagasinée dans la sole et les parois du four! En bouche, la mie a une mâche longue et généreuse et mélanger à la salive, la mie prend un goût prononcé et légèrement acidulé...
Les conseils du producteur
Prendre soin de l'envelopper dans un torchon et de le mettre dans une boite à pain. Vous pouvez congeler le pain des réception. Pour le décongeler, le mettre à température ambiante puis 5-10 minutes dans un four chaud à 200° une fois décongelé. N'hésitez pas à passer les tranches au grille pain ou au four pour encore plus de saveurs! C’EST UN DÉLICE!
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
600 gr
Prix indicatif :
6,30 €
(10.5€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Better