Description du produit
Le Tentant est un pain de blé ancien composé de semences paysannes non OGM avec des qualités gustatives et nutritionnelles remarquables, du levain 100% naturel! Sans ajout d'améliorants, de conservateurs ou autres ingrédients qui modifient la composition du pain. Ce pain est garni et coloré avec une mie dense. La farine qui le compose contient le germe et les enveloppes du blé. Ainsi, c'est une farine semi complète, riche en protéines, en fibres, en vitamines et oligoéléments. C'est une farine aromatique, rassasiante et digeste. Le pétrissage lent et respectueux de la pâte permet le développement des arômes. Doux et croquants, les fruits à coques permettent d'apporter à l'organisme de nombreux nutriments différents. La noisette apporte de la vitamine E, la figue est riche en polyphénols et les raisins secs sont un excellent anti oxydant. Le pain est cuit avec la chaleur emmagasinée dans la sole et les parois du four! La croûte est goûteuse et le levain assure une bonne conservation du pain. En bouche, la mie a une mâche longue et généreuse et mélanger à la salive, la mie prend une saveur douce, et légèrement acidulée...
Les conseils du producteur
Prendre soin de l'envelopper dans un torchon et de le mettre dans une boite à pain. Vous pouvez congeler le pain des réception. Pour le décongeler, le mettre à température ambiante puis 5-10 minutes dans un four chaud à 200° une fois décongelé. N'hésitez pas à passer les tranches au grille-pain ou au four! C’EST UN DÉLICE!
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
400 gr
Prix indicatif :
4,75 €
(11.87€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Friche Gourmande