Choux à la crème pâtissière vanille
Fabrication artisanale
Matière première première locale : lait (ferme Fagoo Bailleul) , beurre (Cote Ferme St Jans Cappel), oeufs (ferme Leleu Steenwerck)
Les conseils du producteur
A conserver au frais
A consommer dans les 3 jours après livraison
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : lait ( - Produit local) / oeufs ( - Produit local) / sucre ( - Produit en France) / farine ( - Produit régional) / beurre ( - Produit local) / farine de mais ( - Produit régional) / extrait de vanille liquide ( - Produit en France) / graine de vanille Bourbon ( - Sans objet)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :3 jours
le chou
Prix indicatif :
1,25 €
Ce prix est valable dans le point de retrait VNF Béthune
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...