Pain multicéréales mulltigraines au levain naturel. Il ne contient pas de levures de boulangerie, seulement celles du levain naturel. Il est obtenu après pétrissage lent, fermentation longue et façonnage à la main. Mention Nature et Progrès.
Les conseils du producteur
Le conserver dans un tissus de lin ou de coton pour le protéger et le laisser respirer !!! Comme ça on peut le conserver une semaine (enfin c'est selon le goût !)
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : farine de blé ( - Produit régional - BIO) / sel nature et pragrès de l'ile de noirmoutier ( - Produit en France) / flocons d'avoine ( - Produit en Europe - BIO) / graines de chia ( - Produit Hors UE - BIO) / graines de tournesol ( - Produit en Europe - BIO) / Graines de lin ( - Produit régional - BIO) / graines de courge ( - Produit en Europe - BIO) / farine de sarrazin ( - Produit régional - BIO) / farine d'épeautre ( - Produit régional - BIO) / farine de seigle ( - Produit régional - BIO) / graines de chanvre ( - Produit en France - BIO)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :5 jours
250 gr - baguette
Prix indicatif :
2,10 €
(8.4€/kg)
400 gr
Prix indicatif :
3,35 €
(8.37€/kg)
600 gr
Prix indicatif :
4,95 €
(8.25€/kg)
1 kg - long
Prix indicatif :
8,20 €
(8.2€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare d'Hazebrouck
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...