Pain composé en majorité de petit épeautre, farine de couleur jaune qui contient moins de gluten que le blé ! La farine de seigle de ce pain représente le levain. Mention Nature etProgrès.
Les conseils du producteur
Le mieux est de le conserver dans un sac en tissus (lin, coton) pour optimiser sa durée !
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine de petit épeautre ( - Produit régional - BIO) / Farine de seigle ( - Produit régional - BIO) / sel nature et progrès de Noirmoutier ( - Produit en France)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :5 jours
400 gr
Prix indicatif :
4,70 €
(11.75€/kg)
600 gr
Prix indicatif :
7,00 €
(11.66€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait L'Affranchie - ex Dialogues Théâtre
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...