Description du produit
Lait de jersiaises très crémeux et plus digeste que le lait de vache traditionnel .
Pour les personnes sensibles ( personnes âgés, femme enceinte, enfants) il est conseiller de faire bouillir avant utilisation.
Importante source de minéraux et d’oligo-éléments : calcium, phosphore, zinc, cuivre, fer, potassium, magnésium
De très nombreuses vitamines : A / B2 / B3 / B5 /B8 / B9 / B12 / C / D / F / I / J
Riche en Oméga 3 et Oméga 6, grâce au pâturage, au foin vert
Une teneur plus faible en lactose
Éléments Vache Jersiaise Vache Holstein Différence
Calcium (mg/L) 1.31 1.05 +25%
Phosphore (mg/L) 1.08 0.90 +20%
Zinc (ppm) 4,3 3,3 +30%
Cuivre (ppm) 0,32 0,20 +60%
Les conseils du producteur
Idéal pour vous chocolats chaud , flan maison ou pâtisseries
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :3 jours
1 L
Prix indicatif :
1,75 €
(1.75€/L)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille-Flandres