Description du produit
Notre SKYR onctueux idéal pour les sportifs
les atouts du lait bio de vache jersiaise
Des composants reconnus mondialement :
Importante source de minéraux et d’oligo-éléments : calcium, phosphore, zinc, cuivre, fer, potassium, magnésium
De très nombreuses vitamines : A / B2 / B3 / B5 /B8 / B9 / B12 / C / D / F / I / J
Riche en Oméga 3 et Oméga 6, grâce au pâturage, au foin vert et au mélange céréalier.
Une teneur plus faible en lactose
Éléments Vache Jersiaise Vache Holstein Différence
Calcium (mg/L) 1.31 1.05 +25%
Phosphore (mg/L) 1.08 0.90 +20%
Zinc (ppm) 4,3 3,3 +30%
Cuivre (ppm) 0,32 0,20 +60%
C’est la vache laitière par excellence. Son lait est plus riche en minéraux, en vitamines et en protéines. Le lait contient naturellement moins de lactose et les globules gras sont mieux assimilés par l’organisme.
De par toutes ces qualités, nos fromages blancs, desserts et yaourts bio ont une texture plus onctueuse, plus crémeuse et une douceur en bouche unique !
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :8 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille-Flandres