Produit par : L'argonaute (Grand-fort-philippe - 59153)
Description du produit
Portion de 250 grs - Raja Clavata
Origine: Manche & Mers Celtiques
Zone de Pêche: Atlantique Nord Est FAO-27-VII
Méthode de Pêche: Chalut
Produit fragile - A consommer idéalement dans les 24 h suivant le jour de réception.
A réception, il est préférable de rincer votre produit & de le placer dans un conditionnement adapté, type plat en verre hermétique ou recouvert avec du film alimentaire..
Produit Frais peut être congelé - Nous ne travaillons que sur des poissons d'arrivages. Tout est ultra-frais et peut se congeler.
Les conseils du producteur
L'Aile de raie se distingue par la consistance de sa chaire fine & unique.
Elle se cuisine principalement au court-bouillon mais est également très populaire au beurre noir & câpres.
Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre. mettez-y les ailes de raie à cuire et dorer de chaque côté. Salez et poivrez.
Quand elles sont presque cuites, préparez le beurre noir : faites fondre dans une autre poêle 30 g de beurre. Quand le beurre a pris une belle couleur dorée, ajoutez les 3 cuillerées à soupe de vinaigre ou le jus d'un citron (il se produit un genre d'ébullition), et les 2 cuillerées à soupe de câpres. Laissez mijoter une minute.
Les ailes de raie ont fini de cuire pendant que vous prépariez le beurre noir. Disposez-les sur un plat de service et saupoudrez de persil haché finement.
Arrosez les ailes de raie avec la sauce - Vous pouvez accompagner ce poisson de riz basmati.
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Crustacés / Mollusques / Poissons et produits à base de poissons
Durée de conservation garantie :2 jours
250 gr - Aile de Raie Pelée, 1 personne
Prix indicatif :
5,40 €
(21.6€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Croix/Wasquehal
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