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Entrecôte à griller

Produit par : Roetynck Ludovic (Vieux Berquin - 59232)

Description du produit

une belle entrecôte par paquet

Les conseils du producteur

Entrecôtes moutardées



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 pièces d'entrecôtes (1,2 kg)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe rases de moutarde
- 3 cuillères à soupe de Cognac
- 9 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Enduire chaque entrecôte d'huile puis d'1 cuillère à soupe de moutarde. Laisser reposer 30 minutes.

Graisser une poêle et saisir la viande à feu vif. Faire cuire 2-3 minutes de chaque côté pour une viande bleue, 4-5 minutes pour une viande saignante, plus longtemps pour une viande à point.

Retirer la viande de la poêle. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Mettre la moutarde restante dans la poêle avec la moitié de la crème. Gratter le fond de la poêle pour décoller les sucs de cuisson de la viande puis réduire de moitié sur feu vif.

Verser le cognac et la crème. Retirer du feu dès que la sauce atteint l'ébullition. Rectifier l'assaisonnement et verser sur l'entrecôte.

Remarques :

Vous pouvez servir avec des pommes sautées ou des frites.

Informations générales

Origine : France
Durée de conservation garantie :15 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Talents de fermes

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