Produit par : L'argonaute (Grand-fort-philippe - 59153)
Description du produit
Sole Pelée de Boulogne-sur-Mer pelée dans notre atelier de Grand-Fort Philippe (59).
Portion de 200g
- Solea Solea -
Origine: Manche & Mers Celtiques
Zone de Pêche: Atlantique Nord-Est FAO 27-VII
Méthode de Pêche: Chalut
Les conseils du producteur
La meilleure façon de sublimer ce produit c'est la sole meunière c'est à dire version farinée avec du beurre noisette mais pour changer un peu vous pouvez varier les plaisirs en agrémentant cette version farinée de tomates séchées concassés & huile d'olive version Italienne, avec des épices asiatiques, gingembre, citronnelle, feuille de combava...
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Crustacés / Poissons et produits à base de poissons / Mollusques
Durée de conservation garantie :3 jours
200 gr - 1 personne, sans peau avec tête
Prix indicatif :
7,20 €
(36€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Croix/Wasquehal
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...