Produit par : Pains Dépaysants (Godewaersvelde - 59270)
Description du produit
Le petit épeautre ou "engrain" est un ancêtre du blé, c'est une semence qui a été très peu changée.
C'est une céréale très pauvre en gluten. C'est pourquoi ce pain est choisi par un bon nombre d'hypersensibles au gluten.
C'est une céréale qui n'a qu'une faible rentabilité, et qui est plus difficile à décortiquée que le blé ce qui explique son coût plus élevé.
Les conseils du producteur
Pour préserver au mieux le pain, le conserver dans un sac en tissus, dans une boite à pain.
Il peut se garder quasi une semaine...
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : levain (200g/kg - Produit local - BIO) / farine de petit épeautre (600g/kg - Produit en France - BIO) / sel de guérande certifié nature et progrès (13g/kg - Produit en France - BIO)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
500 gr
Prix indicatif :
5,00 €
(10€/kg)
1 kg
Prix indicatif :
9,90 €
(9.9€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Ville de Bailleul
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...