Description du produit
Notre pain est réalisé à partir de farine de blés anciens, cultivés en région et moulus sur meule de pierre. Il est au levain naturel, ce qui permet une plus longue conservation du produit et une meilleure digestibilité des glutens.
Le fait qu'il n'y ai aucun additifs dans nos farines, et que la panification se fasse au levain, le pain peut légèrement varier selon la saison, le temps, la récolte du blé.
Les conseils du producteur
Conserver le pain dans un sac à pain en tissus, dans une boite à pain.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
129
Ingrédients : Farine de blés anciens T100 bio (600g/kg - Produit local - BIO) / levain seigle et froment (200g/kg - Issu de notre production - BIO) / sel de Guérande "Nature et Progrès" (13g/kg - Produit en France)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
140
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
500 gr
Prix indicatif :
3,20 €
(6.4€/kg)
1 kg
Prix indicatif :
5,90 €
(5.9€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Ville de Bailleul