Description du produit
Notre pain est réalisé à partir de farine de blés anciens, cultivés en région et moulus sur meule de pierre. Il est au levain naturel, ce qui permet une plus longue conservation du produit et une meilleure digestibilité des glutens.
Le mélange des 3 graines apportent une variante à la saveur du pain,elle permet aussi de profiter des qualités nutritionnelles des graines.
Le fait qu'il n'y ai aucun additifs dans nos farines, et que la panification se fasse au levain, le pain peut légèrement varier selon la saison, le temps, la récolte du blé.
Les conseils du producteur
Conserver le pain dans un sac à pain en tissus, dans une boite à pain.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.1/cache/smarty/compile/d416c7d0b70ce70707872cf8ea5676f5f23937f9.file.fiche_produit.tpl.php on line
129
Ingrédients : farine bio T100 (600g/kg - Produit local - BIO) / levain seigle froment (200g/kg - Issu de notre production - BIO) / graines lin sésame tournesol (100g/kg - Produit en Europe - BIO) / sel de Guérande (13g/kg - Produit en France)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.1/cache/smarty/compile/d416c7d0b70ce70707872cf8ea5676f5f23937f9.file.fiche_produit.tpl.php on line
140
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
500 gr
Prix indicatif :
3,40 €
(6.8€/kg)
1 kg
Prix indicatif :
6,20 €
(6.2€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Ville de Bailleul