Bonjour à toutes et à tous,
La recette de la semaine
Le fameux poulet basquaise !
Ingrédients
1 poulet coupé en 6 morceaux
1 kg de tomates
700 g de poivrons
3 oignons
Quelques herbes aromatiques
3 gousses d'ail
6 cuillères à soupe d'huile
20 cl de vin blanc de chez vous !
Sel et poivre de chez vous !
Préparation
Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler le poivron en lanières.
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivrons. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les tomates à la cocotte, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile les morceaux de poulet salés et poivrés.
Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc puis laisser cuire 35 minutes.
Bon appétit !
Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim
Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr