Produit par : Poissonnerie Demol (Wormhout - 59470)
Description du produit
JOUE DE LOTTE
BAUDROIE, LOPHIIDAE 20 1,00 14,70 14,70 1
Engin/zones de pêche: CHALUTS DE FOND 27.7.d A PANNEAU
Les conseils du producteur
Préparation
Cuisson : 45 min
Dans un plat allant au four, déposez les joues de lotte.
Les recouvrir avec l'oignon et 1 ou 2 échalotes débités en lamelles (gardez une échalote pour la sauce).
Versez un filet d'huile d'olive sur le poisson et ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat pour éviter que le poisson ne se dessèche trop.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Mettre au four, à 180°, entre 20 minutes.
Pendant que le poisson cuit, émincez finement la dernière échalote.
Mettez les à suer avec le jus du demi-citron et le vin. Faites réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que l'émincé d'échalotes.
Juste avant de servir, rajoutez le beurre que vous laissez fondre doucement, puis liez avec la crème fraîche.
Salez, poivrez et versez la sauce sur le poisson.
Ce plat peut être accompagné de riz, mais se marie également très bien avec une petite ratatouille !! excellent
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :3 jours
200 gr
Prix indicatif :
7,99 €
(39.95€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait J DUBOIS Horticulteur
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