Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 à 8 aiguillettes de poulet
- 2 poivrons
- 25 cl de crème fraîche
- 2 à 3 pincées de curry
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Commencer par laver et couper les poivrons en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, à feu moyen pendant 15 min jusqu'à ce qu'ils soient presque mou.
Lorsque les poivrons arrivent à ce stade, y mettre les aiguillettes et laisser cuire, en les retournant de temps en temps, environ 10 min, toujours à feu moyen.
Lorsque tout est cuit, baisser le feu, y mettre le crème fraiche, la delayer et y mettre le curry autant que vous voulez selon votre goût.
Saler et poivrer.
Servir.
Remarques :
Peuvent être servie seule ou avec du riz.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :21 jours
400 gr
Prix indicatif :
10,00 €
(25€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait J DUBOIS Horticulteur
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...