Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Pain à l'épeautre

Produit par : Paul&maria - Atelier Pains & Pâtisseries (Sainte-marie-cappel - 59670)

Description du produit

NOUVEAU : Pain réalisé à 100% avec des farines et flocons BIOS .
Proposé à la coupe ou non , en sachet boulanger.

Les conseils du producteur

Conservation 4 à 5 jours hors frigo .
Aussi savoureux en accompagnement du salé que du sucré .

Informations générales

Origine : France
Ingrédients : Farine d'épeautre (58% - Produit en France - BIO) / Eau (36% - Produit local) / Flocons d'épeautre (5% - Produit en France - BIO) / Levure boulangère (1% - Produit local)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :5 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille Europe

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées