Produit par : Paul&maria - Atelier Pains & Pâtisseries (Sainte-marie-cappel - 59670)
Description du produit
NOUVEAU : Pain réalisé à 100% avec des farines et flocons BIOS .
Proposé à la coupe ou non , en sachet boulanger.
Les conseils du producteur
Conservation 4 à 5 jours hors frigo .
Aussi savoureux en accompagnement du salé que du sucré .
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.2/cache/smarty/compile/52fdd0d30781c458ac2d764e4f426e82518ccbee.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : Farine d'épeautre (58% - Produit en France - BIO) / Eau (36% - Produit local) / Flocons d'épeautre (5% - Produit en France - BIO) / Levure boulangère (1% - Produit local)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.2/cache/smarty/compile/52fdd0d30781c458ac2d764e4f426e82518ccbee.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :5 jours
500 gr - Non coupé
Prix indicatif :
3,75 €
(7.5€/kg)
500 gr - Coupé en sachet
Prix indicatif :
3,85 €
(7.7€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille Europe
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...