Fromage au lait de vache à pâte pressée, non-cuite, lait cru. Le P'tit Belge auxquel on a ajouté des morceaux de tomates séchées et des herbes italiennes.
Affinage au moins 4 semaines.
Les conseils du producteur
Pour une dégustation optimale, pensez à sortir vos fromages 30 min avant dégustation du réfrigérateur.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : Lait (97% - Produit local) / Ferments lactiques (1.5% - Produit en Europe) / Herbes Italiennes (1% - Produit en Europe) / Presure (0.5% - Produit en Europe) Votre produit est à 97% local !
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :30 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...