Produit par : Poissonnerie Demol (Wormhout - 59470)
Description du produit
dos de cabillaud (Gadus Morhua)
zone FAO27
pêche chalut
atlantique nord est zone 27 V Engin trémails à manger dans les 2 jours pour une qualité optimale
Les conseils du producteur
- cuire le dos de cabillaud dans un court bouillon (thym laurier carotte oignon sel et poivre..)
- cuire des pommes de terre
- dans une casserole faire fondre du beurre y rajouter le jus du court bouillon puis mélanger et incorporer de la farine et vous avez votre une sauce blanche, vous pouvez même rajouter en plus des crevettes grises décortiquées.
servir le dos de cabillaud avec vos pomme de terre, sauce blanche et des crevettes grises décortiquées.
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Poissons et produits à base de poissons
Durée de conservation garantie :4 jours
200 gr - 200gr pour une personne
Prix indicatif :
5,99 €
(29.94€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait L'Affranchie - ex Dialogues Théâtre
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...