Un fromage toujours lait cru de vache, pâte pressée non-cuite, auquel on a ajouté des algues de mer. Texture moelleuse, jolie couleur jaune pâle, relevée par les marbrures d'algues.
Les algues donnent un gout "iodé", une pointe d'ail apporte une petite touché subtile en fin de bouche.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : lait (97% - Produit local) / ferments lactiques (1.5% - Produit en Europe) / Algues (0.9% - Produit en France) / presure (0.5% - Produit en Europe) / Ail (0.1% - Produit en Europe) Votre produit est à 97% local !
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :30 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...