Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Poulet entier

Produit par : Dewevre Stéphane (Nieurlet - 59143)

Les conseils du producteur


Ingredients :

Pour 6 personnes :
1 poulet coupé en 6 morceaux
1 kg de tomate
700 g de poivron (verts et rouges)
3 oignons émincés
3 gousses d'ail
20 cl de vin blanc
1 bouquet garni
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Temps Total : 1h20
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
1. Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
2. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 5 min.
3. Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
4. Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
5. Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min de cuisson.

Informations générales

Origine : France
Durée de conservation garantie :4 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait L'Asinerie de Ch'Nord

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées