Description du produit
Gelée de Safran réalisée à la ferme, avec le safran issue de notre exploitation. La gelée de safran accompagnera à merveille vos plats sucrés et salés. Son goût, sa couleur et sa texture en feront un allier de poids pour sublimer vos toasts, blinis, saumons, foie gras, fromages....
Les conseils du producteur
A déguster:
- en accompagnement sur vos toasts de foie gras, saumon, blinis, pour des entrées originales, raffinées et élégantes.
- en version sucrée/salée, en déglaçant vos viandes blanches, magret de canard, ou encore vos poissons.
- en fin de repas, terminez sur une note subtile et surprenante en associant notre gelée avec une fromage de chévre ou autre.
à conserver au frais apres ouverture
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : eau (50% - Sans objet) / sucre (55g/100gr - Produit en France) / agar agar (8g/L - Produit en France) / safran (0.8g/L - Issu de notre production)
Durée de conservation garantie :6 mois
40 gr
Prix indicatif :
3,90 €
(97.49€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Ferme Vernaelde