RIZ AU LAIT
Selon la recette transmise de ma grand-mère, le riz cuit lentement dans le lait jusqu’à en devenir fondant. Il est ensuite parfumé à la vanille.
Pot de 500g
Les conseils du producteur
A conserver entre +2 et +4°C
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.4/cache/smarty/compile/c3402c38be97872ab3cec2205f21684580b3a160.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.4/cache/smarty/compile/c3402c38be97872ab3cec2205f21684580b3a160.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :15 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Talents de fermes