Description du produit
Fromage au lait de vache à pâte pressée, non-cuite, lait cru. Le (déjà presque) classique. Jeune, tendre, moelleux, avec déjà un petit caractère en arrière gout, idéal pour par exemple accompagner vos apéritifs. Affinage au moins 6 semaines
Les conseils du producteur
Pour une dégustation optimale, pensez à sortir le fromage 30min avant consommation du réfrigérateur.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
129
Ingrédients : Lait (98% - Produit local) / Ferments lactiques (1.5% - Produit en Europe) / Presure (0.5% - Produit en Europe)
Votre produit est à 98% local !
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :30 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme