Fromage au lait de vache à pâte pressée, non-cuite, lait cru. Le (déjà presque) classique. Jeune, tendre, moelleux, avec déjà un petit caractère en arrière gout, idéal pour par exemple accompagner vos apéritifs. Affinage au moins 6 semaines
Les conseils du producteur
Pour une dégustation optimale, pensez à sortir le fromage 30min avant consommation du réfrigérateur.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Lait (98% - Produit local) / Ferments lactiques (1.5% - Produit en Europe) / Presure (0.5% - Produit en Europe) Votre produit est à 98% local !
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :14 jours
300 gr
Prix indicatif :
6,48 €
(21.6€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...