Description du produit
“L’Eeckekaes”; (kaes=fromage en flamand); pâte pressée demi-cuite, lait cru. Fromage à trous, ferme, costaud, toutes les vertus du lait cru “at their best”, pour les amateurs de bonnes choses. Affinage au moins 6 semaines.
Les conseils du producteur
Pour une dégustation optimale, pensez à sortir vos fromages 30 min avant dégustation du réfrigérateur.
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
129
Ingrédients : Lait (98% - Produit local) / Ferments lactiques (1.5% - Produit en Europe) / Presure (0.5% - Produit en Europe)
Votre produit est à 98% local !
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line
140
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :30 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme