Produit par : Le Safran De Lili (Allouagne - 62157)
Description du produit
Safran en pistils.
Cultivé, récolté, séché et conditionné dans les Hauts de France, à Allouagne
Les conseils du producteur
Faire infuser les pistils de safran ciselés dans un peu de liquide tiède (eau bouillon, lait, vin…). Idéalement la veille sinon au minimum 2 heures avant, afin qu'il libère le meilleur de son arôme.
Ajoutez cette infusion à votre plat en fin de cuisson, mélangez et servez.
Conservez notre safran dans son tube, à l'abris de la lumière, la chaleur et l'humidité.
une dosette de 0.1gr permet de cuisiner pour 6 à 12 personne selon les plats (sucrés, salés, sauces…)
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :3 ans
0.100 gr - en dosette de 0.1gr
Prix indicatif :
6,00 €
(59980.26€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Livraison le Vendredi et Samedi par Citeliv - Métropole lilloise